AU-AU PARTICIPA DE VINADA CULTURAL COM GRILL ONION CHEDDAR
A combinação de sabores do queijo cheddar com cebola crocante foi a escolhida para representar o Au-Au na nova edição da Vinada Cultural. O evento reúne, neste sábado (26/4), 14 cachorros-quentes de destaque em Curitiba, a partir das 12h no Passeio Público. Durante o evento acontece uma votação pelo melhor sanduíche da cidade.
O cachorro-quente selecionado pelo Au-Au é o Grill Onion Cheddar. Com o
pão especial da rede, é preparado com duas salsichas americanas
grelhadas, cebolas crocantes, queijo cheddar e maionese. O sanduíche
será vendido a R$ 6. No ano passado, o primeiro da Vinada Cultural, o Au-Au participou com o New York grelhado, fazendo sucesso entre o público.
Fonte: FC Comunicação/http://flashcuritiba.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentário e volte sempre!