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09 setembro 2012

REVISTA VEJA Curitiba! Especial - Comer & Beber 2012/2013


A edição 2012/2013 reúne uma seleção de cerca de 660 endereços. Uma equipe de jornalistas percorreu a cidade, fazendo um levantamento detalhado dos estabelecimentos. Simultaneamente, as casas de maior destaque foram apontadas por um júri de especialistas formado por 30 personalidades – gourmets, empresários e profissionais liberais, além de pessoas ligadas à cultura e à sociedade curitibana, todos apreciadores da boa mesa e com capacidade para desempenhar a tarefa solicitada por VEJA. Além do júri, a novidade desta edição foi a participação dos leitores de Veja que também puderam participar indicando os estabelecimentos preferidos em 10 categorias (3 de Comidinhas, 3 de Bares e 4 de Restaurantes). Trata-se, portanto, de uma revista feita por quem conhece Curitiba e sabe indicar o que há de melhor na cidade.

Vencedores VEJA Curitiba – Comer & Beber 2012/2013

Comidinhas:
Café: Café do Mercado
Chocolate: Curo di Cacao
Doceria: Edelweiss
Cupcake: Cupcake Company
Padaria: Família Farinha.
Salgado: Edelweiss
Hambúrguer: Madero Burger & Grill
Sorvete: Freddo
Suco: Jungle Juice

Bares:
Boteco: Barbaran
Carta de cervejas: Clube do Malte
Carne de onça: Mercearia Fantinato
Cozinha: Babilônia
Carta de drinques: Txapela
Música ao vivo: Aos Democratas
Para ir a dois: Carmel
Para paquerar: Vox
Bar revelação: Txapela

Restaurante:
Carne: Madero Prime Steakhouse,
Rodízio de carnes: Batel Grill
Filé à parmigiana: Mangiare Felice
Francês: L’Épicerie
Italiana: Sapor Itália
Rodízio italiano: Velho Madalosso
Oriental: Lagundri Contemporâneo
Pizzaria: Mercearia Bresser
Bom e Barato: Cantina do Délio
Variado / cozinha contemporânea: Manu
Peixes e frutos do mar: Bar do Victor
Carta de vinhos: Durski/ Madero Prime Steakhouse

Eleitos pelas preferências do leitor:

Comidinhas:
Chocolate quente: A Familiar Confeitaria
Café Colonial: Confeitaria Couer Douce
Cachorro-quente: Au-au

Bares:
Chope: Bar Brahma
Caipirinha: Jacobina
Feijoada: Bar Curityba

Restaurantes:
Cozinha árabe: Velho Oriente
Bufê / Rodízio japonês: Taisho
Receita de Bacalhau: Famiglia Fadanelli
Para um jantar romântico: Barolo Trattoria


Fonte http://www.descubracuritiba.com.br

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